54,55 € HT NOS ENTREES
DUO TERRE ET MER
Médaillon de foie gras de canard et son chutney, Toasts et saumon gravelax
*****
Tartare aux deux saumons
*****
Tatin de foie gras sur pain d’épices
*****
Brochette de Saint-Jacques juste snackée, Riviera de légumes croquants, vinaigrette de mangues
*****
Aumônière de Saint-Jacques au beurre blanc et ses légumes croquants
NOS POISSON
Filet de bar grillé, +2,00 €
Risotto crémeux au coulis d’étrilles.
*****
Pavé de cabillaud, Crème au lard,
Son riz sauvage aux graines de sarrazin.
*****
Tournedos de Lotte au jambon sec, Crème de balsamique,
Son riz sauvage.
NOS VIANDES
Suprême de pintade fermière,
Gratin de pommes de terre forestier,
Poêlée de légumes du moment.
*****
Demi- magret de canard rôti à la framboise,
Ecrasé de pommes de terre et wok de légumes.
*****
Filet mignon de cochon,
Jus de viande au cidre,
Méli-mélo de légumes, écrasé de pommes de terre.
*****
Quasi de veau poêlé et son jus aux morilles,
Gâteau de pommes de terre, poêlée de légumes.
*****
Filet de bœuf aux saveurs des sous-bois, +4,00 €
Gratin dauphinois crémeux et méli- mélo de légumes du moment.
NOS FROMAGES
Duo de fromage
Brie de meaux et Trappe de Timadeuc
Mesclun aux noix
*****
Croustillant de chèvre chaud
Et Pommes caramélisées
NOS DESSERTS
Fraisier et sa crème anglaise
*****
Framboisier
*****
Craquant tout chocolat
*****
Pièce montée
3 Choux par personne (+5.00 €)