PACKAGE REPAS N° 2

56,00 € / Part
50,91 € HT

NOS ENTREES

DUO TERRE ET MER

Médaillon de foie gras de canard et son chutney, Toasts et saumon gravelax

*****

Tartare aux deux saumons

*****

Tatin de foie gras sur pain d’épices

*****

Brochette de Saint-Jacques juste snackée, Riviera de légumes croquants, vinaigrette de mangues

*****

Aumônière de Saint-Jacques au beurre blanc et ses légumes croquants

NOS POISSON

Filet de bar grillé, +2,00 €

Risotto crémeux au coulis d’étrilles.

*****

Pavé de cabillaud, Crème au lard,

Son riz sauvage  aux graines de sarrazin.

*****

Tournedos de Lotte au jambon sec, Crème de balsamique,

Son riz sauvage.

NOS VIANDES

Suprême de pintade fermière,

Gratin de pommes de terre forestier,

Poêlée de légumes du moment.

*****

Demi- magret de canard rôti à la framboise,

Ecrasé de pommes de terre et wok de légumes.

*****

Filet mignon de cochon,

Jus de viande au cidre,

Méli-mélo de légumes, écrasé de pommes de terre.

*****

Quasi de veau poêlé et son jus aux morilles,

Gâteau de pommes de terre, poêlée de légumes.

*****

Filet de bœuf aux saveurs des sous-bois, +4,00 €

Gratin dauphinois crémeux et méli- mélo de légumes du moment.

NOS DESSERTS

Fraisier et sa crème anglaise

*****

Framboisier

*****

Craquant tout chocolat

*****

Pièce montée

3 Choux par personne    (+5.00 €)

 

NOS OFFRES CLES EN MAIN

 

Le service

La vaisselle et la verrerie

Le nappage et les serviettes en tissu

 

Des devis personnalisés

De qualité et à la demande

Des menus sur mesure

Des produits locaux fabriqués artisanalement